Разработка герба

«Скромность должна быть добродетелью тех, у кого нет других добродетелей».
С. Лешинский

IMG_9049О себе, без ложной скромности )))

Так сложилось, что на период 2016 года, я являюсь самым известным в Украине специалистом по вопросам личной, семейной и родовой геральдики. Так, к примеру, на начало января 2016 года в гербовый реестр Украины (УГТ) было внесено 610 работ, из которых 245 гербов были созданы мной.

Единственный в стране дважды (в 2011 и 2013 годах) был признан лучшим в профессии (создание/разработка гербов). Подтверждение тому, Диплом Книги Рекордов Украины №33/02-02662 от 10.09.2011 и Диплом Книги Рекордов Украины №33/02-03515 от 17.04.2013.

С 2003 года я член УГТ — Украинского Геральдического Товарищества, действительный член-корреспондент ВГО. Активный популяризатор геральдики. Регулярно выступаю перед аудиториями, в прессе, на телевидении.

В числе моих заказчиков: мэры, министры, первые лица крупнейших компаний, депутаты, чиновники, заслуженные, уважаемые и уважающие себя люди, мужчины и женщины, из разных городов, 12-ти стран и 5 материков…

3 - копияЯ не делю людей на приоритетных или нет. Всем, в одинаковой мере я оказываю равную степенью внимания, своего времени и профессиональной поддержки. Я никогда не отказываю людям в совете, или если чем-то могу им помочь (как специалист в сфере геральдики), всегда открыт к диалогу, компромиссу и разумному решению вопроса. Я не скуплюсь делиться опытом, знаниями и своими умениями в работе с людьми. Открыт к сотрудничеству с партнерами и коллегам. С таким же энтузиазмом учусь тому, чего сам пока не знаю и пока не умею.

В своей работе я ориентируюсь на следующие приоритеты:

1. Понимание ваших интересов
Моя особенность — фокусированная специализация в строго определенной сфере. А именно личная, фамильная и родовая геральдика. Это позволяет мне глубоко разбираться в тонкостях профессиональных вопросов, предельно четко понимать ваши интересы и предоставлять вам исключительно качественные результаты в четко оговоренные сроки. На тогда, когда вам это необходимо.

2. Инновации и эксклюзивность в работе
Эксклюзивный, сугубо индивидуальный, авторский процесс создания герба позволяет мне динамично развиваться в профессии – 15 лет практики, свыше 300 созданных мной гербов (более 250 -ти зарегистрировано в УГТ), более 99% реализованных проектов и т.д. Инновационный, на 100% точный подход к решению поставленных вами задач, тщательная расстановка приоритетов, позволяют достигать именно тех результатов, на которые вы рассчитываете. А порой, даже превзойти ваши ожидания.

3. Прозрачный и гибкий продуманный механизм ценообразования
Я не беру деньги авансом. Вы ничего не оплачиваете в ходе разработки герба. В итоге, вы получаете право платить не за процесс, а за результат. И то, только в том случае, если результат вас полностью удовлетворит. К тому, же, в конце работы, когда герб уже создан, вы вольны выбирать то ценовое предложение, из нескольких вариантов/пакетов, которое вам наиболее подходит.

4. Итоги
В итоге, на рынке геральдики, мое предложение уникально по комбинации своих свойств. Т.к. геральдика это не источник средств к моему существованию, геральдика — это цель моей жизни. За мной стоит профессионализм, многолетний опыт, имя, за мной благодарность сотен людей — моих заказчиков, за мной репутация в мире геральдики и качество выполненных мной работ, которое говорит само за себя.

11

 

P.S. О печальном… Почти риторический абзац
Меня порой пугают масштабы наглости, алчности и  не профессионализма «геральдистов»-мошенников наводнивших в последнее время Интернет. В конечном итоге, такой жулик навредит не только «попавшемуся на крючок» заказчику, но и увы, дискредитирует геральдику как науку в целом. Хорошие специалисты (хоть они и редкость) есть и помимо меня. Но пожалуйста! Прежде чем сделать свой выбор, проверяйте и перепроверяйте. Не дайте аферистам себя обмануть! «…люди, будьте бдительны!» Ведь герб – это ваше будущее, будущее ваших детей и внуков. Не забывайте об этом!

картинка Я гарантирую

Я ГАРАНТИРУЮ КАЧЕСТВО!

Опыт. Я создал гербы людям из разных стран: Украина, Россия, Белоруссия, Англия, Канада, Германия, Чехия, Польша, ЮАР, Израиль и др…

Профессионализм. Мной разработано более 300 гербов. Как геральдист, я дважды отмечен дипломами Книги Рекордов. С 2003г. член УГТ (Украина), член-корреспондент ВГО (Россия)…

Качество. Моя задача, создание уникального герба – зеркала души человека, его семьи, рода. Для меня, геральдика не просто работа, а любовь и цель жизни! Деньги вперед – не мой принцип.

Мои работы
Отзывы
31.01.2017
Вадим

Всем, кто думает о гербе, но сомневается по каким-либо причинам, я хочу сказать так — я обратился к Андрею и считаю, что мне очень повезло. Сам процесс создания герба очень увлекателен, это что-то вроде алхимического поиска, когда вся шелуха остается за бортом, а в результате получается Герб — то, что отражает суть его владельца, отражает […]

Перейти ко всем отзывам

Что получает заказчик
Видео

Рабочий фрагмент интервью - вручение диплома Книги Рекордов Гиннес (Украина) 10 сентября 2011 года

Перейти видеосюжетам

наверх